请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

天津范儿

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发一个有意思的也文章。

金牌会员

就刚刚我的亲哥,带着个男人回家对爸妈出柜了,我哥89年初的我哥夫不知道,反正看着比我哥小。我哥因为上班远的原因自己搬出去4.5年了,时常会回来吃饭的那种,对了我哥比我大6岁。今天我本来自己关在房间二刷马普尔小姐的。突然被我爸摔椅子的动静吓到了,开门就看见我哥和一男的跪在客厅,我妈在沙发上坐着,我爸站在旁边。一脸蒙逼的我走过去,看见我哥哭了眼睛可红了,我哥夫也是。我问了句咋回事,就被我爸吼了,叫我滚回房间睡觉。楼主怕啊,从小到大我就怕我爸!所以我走了但没回房间,躲在拐弯处偷听,才知道我哥出柜了,说他们从大学就开始谈的,一个宿舍,怪不得我觉得哥夫有点眼熟,我哥上大二的时候带他和我吃过饭,就见过那一次,再说楼主有点近视加散光,平时带隐形眼镜的,在家从来不戴!说回正题,然后就听我哥说,他们本来打算一直不说的,但是因为我爸妈最近一直在给他安排相亲。加上他俩今天去逛麦德龙的时候牵手被我舅舅看到了,所以就决定今天晚上说,说不想家人从别人嘴里知道,妈蛋我瞬间就哭了。因为楼主平时喜欢看bl破案悬疑类的小说,所以听到后一点都不惊讶,还有点自责平时看了这么多咋一点都没看出来和我最亲的人,我哥是不是!我爸反正被气疯了,我妈倒是挺淡定,我想她大慨看出点什么,毕竟最了解自己的就是妈妈!我爸就问他们打算怎么办,我哥说想一直在一起,他是天生的,喜欢不了女人(Ps:我哥高二时手摔骨折了,还有女生来我家看他,我当时就以为是他女朋友还买了好多巧克力,都被我吃了,我第一次看恐怖片就是那时候和他们一起看的山村老尸,被吓的好几天不敢关灯睡觉。)说回正题我爸没打他们,就摔了个椅子。我听了好久他们都没说话后我就过去了,也不敢让我哥他们起来就抽了几张纸给他们。我爸瞪了我好几眼,我表面特淡定,内心慌得一批。我说太晚了都11点了,让他们今天回去,明天再来好好聊聊!我爸没说话,我妈说让我哥今天在家住。我哥同意了,他说送我哥夫去停车场,我爸不准,我哥就让我去。我没送我哥夫去停车场因为看他的状态不敢让他开车,就说让他打车,他对我说了对不起,我告诉他不用,我哥开心就好,他打车走了,我坐在小区的凉亭里上了豆瓣打了这篇文,说到这好想知道他们谁是1啊,不敢问怕被打,因为我觉得他们都不女生气啊!都是阳光型的,我哥帅点,我哥夫有点傻傻的那种!

我哥洗完澡了,我马上去他房间和他聊聊,不敢问谁是1。等我自己观察看看!我会好好安慰他的让他知道我会一直支持他!

刚和我哥聊完,还是没胆问那个啥,听他说这些年的提心吊胆小心翼翼。他倒没哭,我哭的好丑,还被他笑,他抱着我说谢谢我,我回了句苹果要出新款了!

刚下班到家,被大家的八卦之魂吓到的一天,只因为开启了消息通知。因为今天公司大老板来了,所以今天没敢摸鱼回复大家,下了班才来更新,现在我妈在做饭,我爸在看电视了,目前都看不出来是什么态度,我回来都没搭理我!我哥给我打电话说一会下班会接了哥夫一起来。今晚注定又是个不眠夜。哦对了!谢谢大家的建议和祝福!我考虑看看要不要给我哥说我发帖的事。虽然结果肯定会被骂。等他们今晚聊完了,我再来告诉你们。

这个平台上的文章,挺有意思的。。

金牌会员

到了80年代和他一起干活儿的就叫他×神经了,40多岁的人穿的挺脏,确实不正常,做派也是娘娘们们的。还老歇病假,他是单身一个人,歇病假就走,也不知去哪儿。到了90年代初,小组里不要他,单身宿舍也不要他,这也就是厂子领导就安排他看厂内的自行车棚子,有个小屋,有个大长椅子,黑白儿他就在那个屋里,也是经常的歇病假。有次公司保卫科来电话说,你们厂×××去局里闹,保卫处让你们接人去。我马上给局保卫处打电话,

回复 支持 1 反对 0

金牌会员

介就完了,没有下文了。我倒是遇上过两回这种玻璃同志基友,还都是0角儿(女)。第一个是我刚上班他就在厂里,××文艺出版社的编辑,文革时下放的,50多岁个不高的胖老头儿。厂里人说他是兔子,他在厂里的单身宿舍和食堂管理员住一屋,晚上关灯睡觉了他跑管理员被窝里去,让管理员一脚踹到了地上。他还和我们厂一个女工的爷们儿有事儿,据说那家孩子多生活困难,那家男的吃他的钱。他以前总去厂子旁边宿舍那家里,让人举报,被派出所带走教育过。后来文革结束落实政策,他没回在天津的出版社,自己找的接收单位,去了故宫博物院研究院(有点能耐)。据说,到了北京还娶了一个老婆儿。
第二个是我办的一个粘手的案子,因为我们上边局,公司都没专门信访部门,有事儿都是保卫处,科接待,凡是去局,公司里反应问题的,他们就找厂保卫科。这第二只兔子是70年代从外单位对调来的,好像比我进厂晚点儿,刚来时30多岁也是正常人。兄弟,我有时间就给你分段儿讲,还跟以前那边一样,这回是给你一个人讲。

金牌会员

可怜啊。。这种人就是精神错乱了!是一种病

网站编辑

耐人寻味

金牌会员

这个小女孩儿作者,感觉很有意思